Привет!

Мародеры...Время любви...

Объявление

Итак, мы набираем новых игроков, поэтому не проходите мимо, а успейте занять любимые роли! Итак, товарищи, свершилось то,чего мы все так ждали! Итак, мы ученики приехали в школу. После небольшого праздника в честь приезда расходимся по спальням.

2 сентября пройдет бал-маскарад!

1 сентября. 22:00-00:00

На улице стемнело, но дождя нет, только промозглый ветер свободно гуляет по окрестностям.

Нарцисса Блэк

Беллатриса Блэк

Андромеда Блэк

Лили Эванс

Сделать стартовой | Добавить в Избранное

[ Правила ]

[ Список персонажей ]

[ Сценарий ]

[ Анкета ]

[ Реклама ]

Уважаемые рекламщики, реклама на форуме взаимная, то есть рекламируя свой форум у нас, Вы обязаны поместить нашу рекламу у себя на форуме. Рекламный ник: Реклама, пароль: 1111, рекламы незарегистрированных участников под другим ником будут удалены!!! Так что без обид!

Ролевые игры по ГП Рейтинг Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказы тем

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Хочу попросить создать тему (помойму её нет, не нашла) уход или отсутствие, а ещё и занятые внешности!
И заодно пишу, что уезжаю до 2-ого в Питер) Ну эт не точно, может и дольше там побудем.. Ну а вечером наверное ещё зайду!

0

3

Занятые внешности есть в теме "Внешность", первое сообшение. Насчёт уход/отсутствие сейчас посмотрю. Тебе твой туалет не создать?)

0

4

Беллатриса Блэк
создать) а щас убегаю! всех чмоки!

0

5

Такс, во-первых, киньте, пожайлуста, мне в личку ссылку на Вашу ролевую - проверка весьма логична. Снимать же или не снимать анкету с обозрения будет решено явно чуть позже, так как я тут админ далеко не единственный, и обсуждать конклавом будем. Не беспокойтесь, Ваше замечание во внимание принято.

0