Мародеры...Время любви...

Объявление

Итак, мы набираем новых игроков, поэтому не проходите мимо, а успейте занять любимые роли! Итак, товарищи, свершилось то,чего мы все так ждали! Итак, мы ученики приехали в школу. После небольшого праздника в честь приезда расходимся по спальням.

2 сентября пройдет бал-маскарад!

1 сентября. 22:00-00:00

На улице стемнело, но дождя нет, только промозглый ветер свободно гуляет по окрестностям.

Нарцисса Блэк

Беллатриса Блэк

Андромеда Блэк

Лили Эванс

Сделать стартовой | Добавить в Избранное

[ Правила ]

[ Список персонажей ]

[ Сценарий ]

[ Анкета ]

[ Реклама ]

Уважаемые рекламщики, реклама на форуме взаимная, то есть рекламируя свой форум у нас, Вы обязаны поместить нашу рекламу у себя на форуме. Рекламный ник: Реклама, пароль: 1111, рекламы незарегистрированных участников под другим ником будут удалены!!! Так что без обид!

Ролевые игры по ГП Рейтинг Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры...Время любви... » Болталка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Поскольку в первом флуде строчить больше не представляется возможным, продолжаем тут)))

0

2

Ну, привет, коль не шутишь)

0

3

Жизнь идёт, не то чтобы совсем замечательно, но идёт) А у тя как?

0

4

Всем привет! Давно не виделись, и я, если честно скучаю(((
Итак, я Меде обещала рассказать о том, что нужно возрождать форум! Связь с теми, кто  здесь когда-то играл есть. Так вот... Спрашиваем всех будут ли они играть дальше, если кто-то откажется, то их, думаю, можно удалить, чтобы не занимать роль, а если вернутся - то отлично! Затем просто активненько рекламим - я помогу! Вот и весь простой план. Надеюсь, у нас получится! Потому что я люблю эту ролу)

0

5

мур-мур! Хотю назад эту игру!!!!!*хныкает*

0

6

Надо же, сюда ещё кто-то заходит...  :huh: А я уж подумала, что форум благополучно самоудалился...  :tired: Ан нет... видать нужен ещё кому-то...  %-)

0

7

Итак, я могла бы помочь с админством, но вот только, как мне кажется, стоит сделать рестарт...

0

8

Хмм... может и стоит...
Просто одна я этим заниматься не могу - довольно таки проблемматично, а у девчёнок нет времени...
Так что, если ты согласна быть админом, могу тебе в этом помочь, но на кождодневное посещение я врядли способна...

0

9

Андромеда Блэк
Да вот в том-то и дело, что у меня самой вряд ли будет возможность появляться каждый день... Эх, что ж, попробуем...

0

10

Лили Эванс
Отлично) Если что, то ты уже админ)))

0

11

Хм....ну как всегда...К сожалению, проще будет создать новую ролевую, когда у всех появится время, и активно ею заниматься, ибо возрождение старых ролевых хорошо не заканчивается, в чем я лишний раз убедилась(((((( :dontknow:

0

12

:insane:

0

13

:tired:

0

14

Привет, народ! Я только что анкету оставила.
А что, этот форум ТОЖЕ завял?
Ну вот! вечно так, играть хочешь! С людьми знакомиться, а тут...

У меня так уже в двух сайтах было.
Сначала всё так интересно было, а потом обидно очень стало, когда все её забыли... :(

0

Вы здесь » Мародеры...Время любви... » Болталка » Флуд №2