Мародеры...Время любви...

Объявление

Итак, мы набираем новых игроков, поэтому не проходите мимо, а успейте занять любимые роли! Итак, товарищи, свершилось то,чего мы все так ждали! Итак, мы ученики приехали в школу. После небольшого праздника в честь приезда расходимся по спальням.

2 сентября пройдет бал-маскарад!

1 сентября. 22:00-00:00

На улице стемнело, но дождя нет, только промозглый ветер свободно гуляет по окрестностям.

Нарцисса Блэк

Беллатриса Блэк

Андромеда Блэк

Лили Эванс

Сделать стартовой | Добавить в Избранное

[ Правила ]

[ Список персонажей ]

[ Сценарий ]

[ Анкета ]

[ Реклама ]

Уважаемые рекламщики, реклама на форуме взаимная, то есть рекламируя свой форум у нас, Вы обязаны поместить нашу рекламу у себя на форуме. Рекламный ник: Реклама, пароль: 1111, рекламы незарегистрированных участников под другим ником будут удалены!!! Так что без обид!

Ролевые игры по ГП Рейтинг Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры...Время любви... » Организационные моменты. » Уход/отсутствие

Уход/отсутствие

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну, здесь, думаю понятно: отписываемся, если хотим отлучиться на пару дней/неделек или если непреодолимые жизненные обстоятельства вынуждают уйти с форума!

0

2

Я уезжаю до второго!

0

3

Плакса Миртл
Ждем-с возвращения! Приятной поездки! ^_^

0

4

Угумс) Я с опозданием, но приехала))

0

5

я оч извиняюсь что так долго отсутствовала....
совсем не было свободного времени((( эта учеба....

0

6

Мне очень жаль, что не могла все эти дни проявлять активности... Сессия, сами понимаете. И меня, наверное, ещё не будет числа до 21...(((

0

7

Будем ждать! Удачи)

0

8

А знаете.... мне жаль, но сейчас такое время, что учёба, учёба, учёба.... так что сори, но я ухожу ((

0

9

Сорри, что так долго не была... просто так получилось, но терь я тут)

0

10

Молли Пруэтт

оч жалко, надеюсь, ты ещё вернёшься... Что-то у нас Молли Пруэтт долго не живут(

Плакса Миртл

Рады возвращению=)

0

Вы здесь » Мародеры...Время любви... » Организационные моменты. » Уход/отсутствие